Веселый коридор

Проекты с «Веселым коридором»


20 и 27 ноября участники конкурса "Мистер и Мисс Университет 2017" присоединились к активистам "Веселого коридора" и приняли участие в росписи стен в детской больнице на Мичуринском проспекте. Благодаря волонтерам белые и скучные стены детской больницы "постепенно заселяются сказочными персонажами... и больница превращается в сказочный лес, где совсем не страшно находиться и лечиться))).
Принять участие в росписи стен детских больниц могут все желающие, информацию по этому поводу можно найти в этой группе - https://vk.com/funkoridor
#веселыйкоридор #делаеммирярче
#ММУ2017

Отзывы участников:

Ануркин Владимир ( студент МЭИ) Приятно было поучаствовать в таком замечательном проекте, направленном на добро)) Спасибо большое всем организаторам за проделанную работу) мы обязательно вернемся снова, если позовёте


Хачатрян Софья (студентка МГУГА) Здорово было поучаствовать в таком добром мероприятии, обязательно расскажу друзьям , спасибо за дружную атмосферу и такой нужный проект !

Папин Владимир ( студент МГИК)
Бесценно было поучаствовать в таком проекте, который направлен на добрые дела, комфорт и взаимопомощь. Все участники окунулись радостное творчество, здесь вы найдёте море общения, новых товарищей, создадите уют для ребят детской больницы и сделаете их жизнь ярче.
Спасибо организаторам за добрый и актуальный проект.

Кулишова Анастасия ( студентка РГУТИС) Никогда не принимала участие в подобном виде волонтёрской деятельности, и по-началу очень переживала! Но организаторская команда проекта "Весёлый коридор" доступно всё объяснили, предоставили материалы и помогали, если это нужно было. После первых минут держания кисти в руках волнение пропало, и вместе с участниками конкурса мы весело и организовано раскрасились стены в детской больнице!
А после этого нас ждал приятный вкусный сюрприз - всей дружной командой мы попили чай со сладостями.
В итоге я получила приятные воспоминания и опыт! Большое спасибо!

Софья Замалдинова ( студентка МГУ)
«Меня привлекла идея сделать больницу ярче, ведь эмоциональная часть очень важна для здоровья. Участие в проекте – это отличный опыт»


Комментариев 0